新闻中心

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
集团公司工会走访我公司困难职工
作者:记者 郭峻熙 发布于:2019/11/28 13:43:35 点击量:

    按照党中央关于加大城市困难职工解困脱困帮扶和保障力度的指示精神,扎实推进困难职工解困脱困工作,确保困难职工同步迈入小康社会,11月22日,集团公司工会副主席单庆德一行,在矿区工会主席时德全等人陪同下,走访中华全国总工会困难职工帮扶救助网在册的我公司困难职工。

    踏积雪、冒严寒,单庆德、时德全一行深入困难职工家中走访,仔细询问困难职工的生活状况和工作情况,聆听了他们的真实想法和对帮扶工作的意见建议,并把他们仍需解决的实际问题记录下来。当天共对公司6户困难职工进行了入户走访。

    单庆德说,习近平总书记指出,全面建成小康社会,一个都不能少,共同富裕道路上,一个都不能掉队,我们要按着总书记的要求,把精准扶贫贯彻解困脱困工作全过程,明确工作目标,突出工作重点,抓住关键环节,精准聚焦,持续发力。

    单庆德强调,集团及矿业公司要落实好各项帮扶政策,让困难职工的生活过得更加幸福,给予特困职工力所能及的帮助和支持,同时也希望他们坚定克服困难的信心,共同走上富裕之路。



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号