企业文化

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

企业文化

您现在的位置:首页 > 企业文化
企徽
作者: 发布于:2012/10/17 9:13:00 点击量:

        企徽

                            

释义:

设计理念:用书法艺术和动感的表现形式,展示企业厚重的底蕴、丰富的内涵和发展愿景。

菱形:意味着均衡、协调。旨在科学发展观指导下,鸡西分子公司努力实现全面协调可持续发展。

蓝色:象征着永恒、博大、科技进步。寓意鸡西分子公司具有先进性、持久性,发展前景广阔。

橘红色:安全警示色。 是鸡西分子公司拼音缩写的第一个字母,形如数字“1”,突显安全第一,安全为天。

绿色:代表着生机、活力、低碳、环保。M是煤字的第一个拼音字母,代表煤炭;是两个M的连体,表示分子公司紧密相连。

整体内涵:J与两个M的组合,亦如井巷穿过煤层向井下延伸。是汉字“和”,意为阴阳和合,天地合一,团结和谐,共生共赢;在形态上似如人在挥舞飘带,寓意以人为本,造福员工,员工生活幸福美满。



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号